Сервисное обслуживание

Печать

Покупая технику в нашем магазине, Вы приобретаете надежную технику с гарантией! Гарантийное и послегарантийное обслуживание производится по адресу: г. Воронеж, ул.Плехановская, д.1 т/ф: 229-88-69 время работы 11:00 - 19:00 (выходной: воскресенье).

      Уважаемые клиенты, перед покупкой убедительно просим Вас ознакомиться с условиями гарантийного обслуживания. В частности, обращаем Ваше внимание на тот факт, что выход из строя быстроизнашивающихся деталей и узлов не является гарантийным случаем.

 

1. Быстроизнашивающимися являются те детали и узлы Товара, которые в процессе его эксплуатации соприкасаются с нитью или тканью (материалом) или рабочей поверхностью, а именно (включая, но не ограничивая):

 

1.1.Для швейных машин всех классов: - иглы, шпулька, шпульный колпачок, челнок и его установочный палец, рейка продвижения материала, игольная пластина, прижимные и транспортирующие лапки, нитенаправители и их элементы, петлители и предохранители игл, регуляторы натяжения нити и их элементы, ножи обрезки и подрезки края материала, ножи обрезки нитей, прорубочные ножи и колодки петельных машин;

 

1.2. Для вышивальных машин всех типов: - иглы, шпулька, шпульный колпачок, челнок и его установочный палец, игольная пластина, прижимные лапки, нитенаправители и их элементы, регуляторы натяжения нити, нитенаправители и их элементы, ножи обрезки нитей, пластиковые вышивальные пяльцы и их элементы, элементы натяжения ткани; пластиковые элементы подачи шнура и ленты.

 

1.3. Для принтеров по прямой печати по текстилю: - наклейка рабочего столика, поверхность рабочего столика, печатные картриджи.

 

1.4. Для плосковязальных машин: - иглы, толкатели игл, нитенаправители, нитенатяжители и их элементы, пружинные элементы датчиков обрыва нитей, щуп датчика поломки иглы.

 

1.5. Для оборудования влажно-тепловой обработки: - ТЭНы, датчики давления и температуры, электромагнитные клапаны подачи пара.

 

2. На детали и узлы, не являющимися быстроизнашивающимися, гарантийный период составляет 12 месяцев с даты поставки оборудования. Если в течение срока гарантии оборудование или отдельные детали и узлы окажутся дефектными, Поставщик обязуется в течение одного месяца с даты заявления Покупателем соответствующего требования за свой счет устранить дефект или заменить детали или узлы новыми, доброкачественными.

 

3. В случае невозможности устранения дефекта Товара Покупателем в ходе ремонтных работ путем замены отдельных деталей и узлов (заводской брак), а равно когда срок восстановления работоспособности Товара составляет более 70 (семидесяти) календарных дней, Поставщик производит замену товара на аналогичный или близкий ему по техническим и ценовым характеристикам по согласованию с Покупателем.

 

Обратите внимание: - Перед началом эксплуатации, внимательно ознакомиться с руководством по эксплуатации. - Серийный номер и модель изделия должны соответствовать указанным в гарантийном талоне. - Для обеспечения гарантийного ремонта техника должна быть передана в сервисный центр.

 

Любой механизм в процессе эксплуатации подвергается износу, следовательно, неизбежны различного рода поломки и, как следствие, выход оборудования из строя. Поэтому гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание швейного оборудования, наравне с монтажными и пусконаладочными работами – важнейшее условие бесперебойной и качественной работы машин. Обслуживание швейного оборудования в нашей компании осуществляется высококвалифицированными специалистами с применением самых современных технологий, инструментов и материалов. Регулярное техническое обслуживание Вашего оборудования – залог Вашего спокойствия и хорошего настроения.

 

Почему заключение договора на сервисное обслуживание так выгодно заказчику?

 

Заключение договора на сервисное обслуживание позволит заказчику:

  • Минимизировать время простоя оборудования. Оперативное реагирование на заявки клиента, прогнозирование сроков замены ресурсных элементов и сроков службы запасных частей, своевременная доставка необходимых материалов, возможность получения технических консультаций по вопросам эксплуатации оборудования, наличие склада и службы доставки позволяют сократить до минимума время простоя вашей техники. 
  • Снизить затраты на содержание оборудования. Регулярное проведение технического обслуживания позволяет увеличить срок службы как отдельных частей, так и всего оборудования в целом. Своевременная замена износившихся элементов позволяет предупредить крупные ремонты. Стоимость работ по договору ниже, чем стоимость разовых ремонтов.

 

Соц сети